Cupcake



Ótimo Para festas de Crianças, fiz e deu certo.
Massa Básica para Cupcake
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Rendimento: 24 Cupcakes
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa rasa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
Gotas de aroma de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Instruções
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.

Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
Depois junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve ou em um recipiente com bico.
Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).

Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
Para ver se está cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
Apenas após esfriar confeite.


Fonte de pesquisa, sendo que alterei algumas coisa, tentei colocar exatamente como fiz. 

Cobertura:

4 Colheres de sopa de Leite
2 Colheres de sopa de Margarina
4 Colheres de Sopa de achocolatado
Granulado a gosto 

Levar ao fogo, mexer até ferver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e coloque sobre o cupcake.

Fica uma delícia e as crianças gostam muito!!

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© Cheila Pinturas - 2015. Todos os direitos reservados.
Criado por: Ipietoon/Modificado por Jonathan Martins ..
Tecnologia do Blogger.